x

全部频道

北京> 正文

进京证改现场办理为网上申办

2020-02-18 05:53 北京日报

来源标题:进京证改现场办理为网上申办

北京市交管局昨天(17日)发布,从现在开始至疫情结束,外埠小客车办理进京证暂停现场办理,一律改为网上申办。

自去年11月1日起,外埠车在京限行管理新政开始实施。每辆外埠牌照客车一年最多办理进京证12次,每次有效期最长为7天,限行区域延伸至通州区全域(不含高速公路主路)。进入六环路(不含)以内道路和通州区全域范围道路(不含高速公路主路)行驶的,须办理进京通行证。各远郊区人民政府根据实际需要,划定外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车凭进京通行证通行的区域。此前,除了通过“北京交警”APP网上办证,外埠车司机也可在各进京检查站现场办理。

交管部门表示,准备驾驶外埠小客车来京的司机,应及时了解、严格遵守北京市疫情管控通告要求,并提前通过“北京交警”APP网上申请办理进京证,待审核通过后,再驾车来京。同时,交管部门将开辟绿色通道,保障民生、应急物资的及时运输。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:安然

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记