x

全部频道

北京> 正文

北京学校项目复工月底前400人返岗

2020-02-23 02:09 北京青年报

来源标题:北京学校项目复工月底前400人返岗

通州区昨天(22日)发布,在全力抓好确保重点工程顺利开工、打好建筑工程疫情防控阻击战的同时,全区有序推进各个建筑工程建设,推动重点工程项目逐步实现全面复工。北京学校项目建筑工程复工,总建筑面积约20万平方米。

北京学校项目正在对部分工程进行二次结构施工。目前,该项目已有70多名员工返岗,预计2月底将达到400人,3月中旬返岗人员将达到1100人左右。新冠肺炎疫情防控工作开展以来,北京学校项目部成立了防疫工作领导小组,严格落实劳务人员实名制,工地实施封闭式管理。对工地施工区、生活区、隔离区分区管理,按时消毒。

北京学校项目位于北京城市副中心行政办公区东侧,总规划占地面积300亩,由小学部、中学部、学生公寓和共享核心区组成。目前,小学部工程已于2019年9月竣工验收,中学部及共享区主体结构已经封顶,正在进行外立面等二次结构建设工作。共享区内设置艺术宫、体育馆、模拟联合国等功能空间,满足学生多样化发展需求,通过探索全新办学模式,引领副中心基础教育的高起点、高标准、高品质。

北京青年报记者从通州区了解到,在严格确保开复工防疫安全的前提下,通州区多个工程项目都已复工,比如,绿心三大建筑、广渠路东延、安贞医院、文化旅游区一期等23个重点工程已经复工,其他工程也在加紧陆续开复工。通州区将进一步加强施工工地疫情防控管理,严格落实各项防护措施,确保工程建设等重点领域和全区疫情防控安全。(记者 李泽伟)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记