x

全部频道

北京> 正文

北京市香山周边部分停车场暂闭 采取限流等措施

2020-02-24 06:45 北京日报

来源标题:香山周边部分停车场暂闭

记者昨天(23日)从北京市香山公园管理处和海淀区香山街道获悉,香山公园景区内外将采取关闭停车场、游客限流等措施,避免出现游客聚集。

上周末,有网友发布视频称:“今天去香山游玩的游客众多,甚至出现了道路拥堵。”从视频中可以看到,前往香山公园的道路上的确聚集了不少车辆,出现了拥堵现象。

针对香山堵车这一情况,香山街道和香山公园立即启动应急预案,多措并举避免人员聚集情况的发生。街道相关负责人介绍,香山街道将协调相关部门暂时关停部分停车场,通过公众号、导航软件、电子围栏播报等方式提示游人车辆停放在香泉环岛,并从今天起暂时关闭除香泉环岛停车场外的其他停车场;另外,还将在重要路口加大人员设备投入,对游客不戴口罩、随地吐痰等行为进行劝导。

香山公园也将实施游客限流管控,公园相关负责人介绍,目前疫情防控正处于关键时期,由于天气转暖,登山游客有增多的趋势,为避免人员聚集,确保游客健康安全,香山公园将进一步加强限流措施,与属地联动实行远程管控。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:叶晓彦

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记