x

全部频道

北京> 正文

战“疫”中的西鲁最美老党员

2020-04-10 17:34 千龙网

疫情发生以来,西鲁村积极响应上级号召,及时采取各项防控措施,村内实行封闭式管理。实行管控之后,西鲁村老党员董甫元、董兴温奋勇争先,自愿冲锋第一线,争当村民的守护者!

11e5824264d58973b1c3cc2995c07506_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

村内刚开始实施封闭式管理的时候,有些村民不理解,董甫元、董兴温就反复向村民们解释封闭式管理的重要性,并强调要听官宣、不信谣、不传谣、不造谣,经过几天的严防死守和宣传讲解后,原来不理解的村民转变了思想认识,慢慢适应了这种管理模式。

a7b0363732c83203b5fe192bc2c71812_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

董甫元、董兴温在执勤期间,对所有入村车辆严格把关,及时拦查,逐一测量司乘人员体温,并告知做好个人防护措施;同时按规定做好车辆、驾乘人员排查登记,确保村民出行安全。他们发挥党员先锋模范作用做好表率,带领其他执勤人员加强管控进出车辆和人员,织牢道路防控网,全力打好疫情狙击战。

7d4a58a073d23b75b6a71d408ae6b09c_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

在这场疫情防护中,正是有无数像董甫元、董兴温这样严格执勤的党员、志愿者们,才让疫情得到有效防控。

他们,是为人民服务、帮人民解难题的共产党员!

他们,是冲锋在前、无畏无惧的基层工作者!

责任编辑:张晓宇(QL0001)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记