x

全部频道

北京> 正文

北京东风城管开展“宪法日”社会宣传

2020-12-04 10:48 千龙网

千龙网讯(记者 刘美君)12月4日,北京朝阳东风乡综合执法队与城管志愿者在石佛营西里小区广场会同地区司法、残联、平安建设办等部门开展"宪法日"普法宣传活动。

微信图片_20201204104820

宣传活动共有3名执法队员和2名来自“志愿北京”志愿者平台的志愿者向市民群众进行普法宣传,回应群众诉求,征求意见建议。在宣传现场,执法队员在向群众发放宣传手册的同时,积极宣传有关城市管理方面的法律、法规,认真解答群众反映、关注的有关垃圾分类、工地施工、违法建设等方面问题。其中一位老人在咨询修建雨搭相关问题时,队员拿出法规逐条进行了耐心细致的讲解,取得了连连的称赞。

微信图片_20201204104812

据统计,此次宣传活动发放宣传材料62份,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记