x

全部频道

北京> 正文

提醒!北京什刹海冰场1月16日起限票

2021-01-15 11:26 北京头条客户端

来源标题:提醒!北京什刹海冰场本周末起限票

1月15日,西城区消息,为进一步强化疫情防控工作,避免造成人流聚集,什刹海冰场决定从1月16日起实施限票机制。

什刹海冰场在前海区域每日售3000张日场票、500张夜场票,在后海区域(含速滑区)每日售4000张日场票。市民可通过美团网线上预约和现场扫码购票两种方式购票。

游客登录美团网后,在“搜索”一栏输入“什刹海冰场”即可提前一天预约门票。未提前预约的游客可通过咨询电话(010-83222233、010-83223344)查询冰场剩余票量后再决定是否前来游玩。现场,冰场将在入口处增设剩余票量公示的显示屏,并根据剩余票量情况提前对游客进行疏导,避免不必要的排队。

“根据售票情况,我们会引导游客前往后海冰场游玩,那里的冰质同样好且场地大。”北京什刹海旅游开发有限公司有关负责人表示,在做好限流工作的同时,冰场会一如既往落实好疫情防控“四方责任”,在落实落细疫情防控工作的前提下,为游客提供安全、舒适的休闲健身场所。同时,呼吁大广市民合理安排时间,选择公共交通工具、绿色出行。

 

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记