x

全部频道

北京> 正文

北京顺义公交外埠员工留京过年保运营

2021-02-13 00:35 北京青年报

来源标题:顺义公交外埠员工留京过年保运营

工作人员使用消毒防疫喷雾器对场站以及公交车外围环境进行消毒。摄影/本报记者  黄亮  

大年初一上午11时许,在顺义区裕龙公交场站,顺2路驾驶员陈兆林正使用消毒防疫喷雾器对场站以及公交车外围环境进行消毒。年前,为响应北京市在京过年的号召,他连续两年退掉回黑龙江佳木斯市老家的火车票,在春节期间加入“保运营”大军。

顺义公交企业骏马客运公司副总经理赖小东介绍,公司共有2099名员工,其中60%员工来自外埠地区,涉及全国19个省份,今年1200余名外埠员工全部留京过年,全体驾驶员积极响应号召在顺义过年。公司对全部运营车辆进行检查与技术维护,各公交线路均正常发车运营,同时调配30余台车辆组成应急保障车队应对突发情况,满足节日期间百姓出行需求。

赖小东介绍,企业为在顺过年员工准备了留京过年大礼包、大红包,为员工提供食品、饮料以及各类小家电等礼品。各公交场站也开展了丰富多彩的娱乐活动,准备了丰盛的年夜饭,确保一线员工后勤保障丰足到位。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:刘洋

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记