x

全部频道

北京> 正文

清明假期 北京八达岭长城景区提前至6:30开园

2021-04-01 11:28 新京报

来源标题:清明假期 北京八达岭长城景区提前至六点半开园

据@北京发布微博消息,即将到来的清明节三天小长假期间,八达岭长城景区(包含水关长城、古长城)开放时间延长,开园时间由平日的上午9时调整为6时30分,闭园时间则根据当日旅游接待情况由平日的下午4时适时延长,引导游客错峰出行、尽情游玩。

清明节期间,八达岭长城、水关长城、古长城上万亩杏花将次第开放。八达岭地区气候独特,海拔高,昼夜温差大,春天较城区来得晚,因此造就了八达岭地区杏花花期长,可持续半个月左右,长城两侧的阳坡和阴坡处在避风口和迎风口,同一个沟、同一个坡,其开花时间也各不相同。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记