网络大过年活动点击破200亿次

2016-02-23 06:20 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:网络大过年活动点击破200亿次

由市网信办指导的猴年网络大过年线上春节民俗活动于元宵节正式闭幕。北京青年报记者获悉,今年线上春节民俗活动专题页面、相关话题及活动总点击量超过205亿次,达到史上最高。

今年猴年网络大过年线上活动春节民俗活动于今年2月1日(腊月二十三)启动,持续到元宵节结束。活动由北京市网信办指导,北青网、千龙网、新浪等24家网站共同主办。北青报记者了解到,24家网站策划了多种多样的专题活动。以北青网为例,“大过年”专题以欢乐和祥和为主打基调,金猴民俗剪纸、带有猴子形象的特色数字2016、大红灯笼、烟花等春节元素突出了热烈喜庆的过年氛围,在专题中还设立“情暖新春之温情回家路”的特别板块,讲述务工人群、“小候鸟”等回家的故事,传播春节正能量。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:郑林