北京朝阳文创招聘会求贤1666人 3月30日举办

2016-03-27 06:47 京华时报

打印 放大 缩小

来源标题:朝阳文创招聘会求贤1666人

北京市人社局25日透露,朝阳区第三届文化创意特色招聘会将于3月30日举办,届时新华网、央视国际、央广新媒体等108家单位将提供就业岗位1666个。

为推动本市大学生实现更高质量就业,朝阳人社局、朝阳文化创意产业领导小组办公室、中国传媒大学将于3月30日13:30至16:30,在中国传媒大学体育馆举办“朝阳区第三届文化创意特色招聘会——中国传媒大学专场”。

活动邀请在传统商业转型等热点领域、热门行业中成功创新创业的6个团队,进行项目展示等,为大学生提供交流平台。还邀请了文化创意相关机构和知名企业,如新华网、解放军报社、央视国际、央广新媒体等108家单位,将提供就业岗位1666个。全市高校毕业生可凭学生证或身份证免费入场。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:赵鹏