北京亦庄创新创业大赛启动 7月28日报名截止

2016-06-15 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙-法晚联合报道 近日,中国·北京创新创业大赛季(2016)——北京亦庄第二届创新创业大赛在北京经济技术开发区全球路演中心正式启动。

本届大赛将于6月至9月举行,报名截止时间为7月28日。除了设置百万级奖金池,北京经济技术开发区管委会还将对获奖和参赛项目分别在政策服务、产业基金投资、金融服务等八个方面给予全方位的支持和服务。

主办方预计,本届大赛将获得国内上千家各类投资机构和服务机构的支持和服务。开发区将通过24个行业和产业联盟,为创新创业大赛的赛事提供20轮以上的产业交流对接活动,以大赛为组织形式来推动产业集群创新与转型升级。

开发区科技局局长李宏介绍,开发区正在着力打造产业集群创新生态体系,包括创新、生产、市场三大子系统,打造学术理论高地、技术创新高地和产业创新高地。

责任编辑:包萌(QN0017)

猜你喜欢