北京检方将安排补充雷洋尸检鉴定

2016-06-29 02:16 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:北京检方将安排补充雷洋尸检鉴定

备受关注的“雷洋案”日前又有最新进展。北京检方邀请多家单位以及多名专家对雷洋的尸检结论进行审查论证,并将安排补充鉴定。

记者昨日从北京检方获悉,6月27日,北京市人民检察院邀请中国医科大学法医学院、西安交通大学法医学院、四川大学华西基础医学与法医学院、中山大学中山医学院、北京协和医院、公安部物证鉴定中心等单位的全国法医学、病理学知名专家就鉴定机构提交的雷洋尸体检验鉴定结论进行审查论证。

与会专家充分肯定了检察机关委托的鉴定机构前期所做的工作深入、细致、客观,并对检验鉴定结论依法进行了审查论证,指出了需要补充鉴定的内容。

检察机关认真听取了与会专家的审查论证意见,将依法安排补充鉴定,科学运用检验鉴定结论,确保案件依法独立客观公正办理。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢