燕山办事处副主任黄文胜慰问联合执法因公负伤民警

2016-07-08 13:50 房山区官网

打印 放大 缩小

来源标题:燕山工委办事处慰问联合执法因公负伤民警

7月1日上午,燕山办事处副主任黄文胜代表前往迎风派出所,慰问在联合执法中遭遇暴力抗法的受伤民警,城管分局领导班子陪同慰问。黄文胜详细询问受伤民警伤情,并对其带伤坚持工作的精神表示赞扬。

黄文胜指出,在燕山地区环境秩序建设中,基层民警为行政执法机关提供了有力的配合、坚强的后盾,付出了艰辛的努力。希望公安、城管部门继续保持和发扬这种勇于担当,严格执法的精神风貌,为维护燕山地区环境秩序建设作出新的贡献。

据了解,6月30日中午12时10分,根据群众举报,燕山城管分局迎风执法队与迎风派出所对燕化医院周边乱点进行联合整治,在依法取缔燕化医院公交车站无照摊群时遭遇暴力抗法,造成民警手部受伤,抗法当事人已被刑事拘留。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢