琉璃河镇开展"两学一做"教育培训 镇党委书记陈立新讲党课

2016-07-08 13:53 房山区官网

打印 放大 缩小

来源标题:琉璃河镇召开庆祝建党95周年暨“两学一做”专题教育系列培训活动

在纪念建党95周年之际,琉璃河镇召开庆祝建党95周年暨“两学一做”专题教育系列培训活动。琉璃河镇党政班子成员、全镇机关党员及各村党员两委干部参加会议。

首先,琉璃河镇党委书记陈立新作了题为《“知行合一,两学一做,增强意识,高扬旗帜”在打造生态宜居新燕都的伟大实践中建功立业》的专题教育党课,深入解读了“两学一做”专题教育活动重要意义,并结合当前镇域发展实际,对如何提升新常态下琉璃河镇各项重要工作提出要求。

琉璃河镇要求,一是深入开展“两学一做”学习教育,切实增强党员意识,把纪律和规矩挺在前面,把党员的先锋形象树起来。二是深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握首都和房山发展新战略目标、新定位、新思路和新任务、新要求,全力推进琉璃河转型发展。三是落实全面从严治党责任,以创建服务型基层党组织为目标,全面提升基层党组织建设水平。

课后,与会全体党员集体重温了入党誓词。 

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢