新城子镇召开十六届人代会十一次会议 镇党委书记庆兆珅讲话

2016-08-30 11:06 密云区官网

打印 放大 缩小

来源标题:新城子镇召开第十六届人民代表大会第十一次会议

新城子镇第十六届人民代表大会第十一次会议于2016年8月30日召开,会期一天。

新城子镇第十六届人民代表大会第十一次会议,涉及到预备会议一次,主席团会议两次,以代表团为单位审议(或讨论)一次,全体会议三次。

这次会议应到代表45名,实到代表43名,到会率95.6%,参加会议的列席人员是20名,占代表总数的44%,会议听取和审议了《政府工作报告》、《新城子镇2016年上半年财政预算执行情况和下半年财政工作计划的报告》,审议并通过了两个报告的决议。本次会议代表提出建议一条。

本次会议成功选举出了新城子镇镇长一名,副镇长三名,全部满票当选(镇长:刘永、副镇长:赵军辉、郭立新、谢陨石)。

会议最后,镇党委书记庆兆珅同志结合本镇的工作实际做了重要讲话,并对与会人员提出要求。为实现县委提出的“四个走在前列”的目标、为把密云建成“绿色国际休闲之都”而努力工作,并为我镇经济快速发展、人民生活水平不断提高、社会和谐稳定做出更大贡献。  

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢