《微微一笑很倾城》88亿播放量成剧皇

2016-09-14 14:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙-法晚联合报道 9月9日,《微微一笑很倾城》隆重举行了收官庆功会。自8月22日在优酷全网独播以来,《微微一笑很倾城》一路爆红,超高人气成功领跑暑期档,播放量突破88亿大关,可谓完美收官,成为今年当之无愧的剧皇。合一集团董事长兼CEO古永锵、总裁杨伟东、优酷高级副总裁朱向阳与剧酷传播总经理房迎女士、副总经理张俊先生、《微微一笑很倾城》导演林玉芬女士携该剧主演毛晓彤、郑业成、崔航、张赫、宋欣佳怡,于9月9日齐聚一堂,共贺佳绩。

截至日前,《微微一笑很倾城》百度指数最高峰值超219万,播放量超88亿,评论量超90万,弹幕量超70万,网络评分更是达到了9.9, 超群的数据令人瞩目,也强有力地彰显了《微微一笑很倾城》“年度热剧”的地位。不论是网络播放量,还是网络话题度、媒体关注度、观众好评度,都以超强姿态,成为2016年暑期超强档。

庆功会最后,优酷领导和主创们一起登台切了蛋糕开启庆功仪式,并合影留言,将现场气氛再次推向了高潮。剧方最后表示《微微一笑很倾城》虽已收官,但该剧犹如一股清流,所带来的影响力将会持续。新IP,新玩法,新生态已经悄然出现,文化娱乐生态系统只会越来越精彩纷呈,视界大开,迎来全新的发展制高点。

责任编辑:巢晶(QN0034)

猜你喜欢