女子租11辆豪车抵押后失联 警方追回全部车辆

2016-09-17 05:16 京华时报

打印 放大 缩小

来源标题:女子租豪车后抵押被抓

27岁的女子赵某自称是珠宝店老板,从2015年10月至今年3月,从冯某的租赁公司租了11辆价值600余万元的奔驰、宝马等车辆,之后赵某失联,冯某发现赵某将车辆抵押后报警。历经3个月,朝阳警方将11辆车追回,赵某已被刑事拘留。

冯某说,自去年10月起,一位赵女士先后从公司租赁11辆机动车,包括奔驰、宝马等高档车辆,总价值约600余万元。随后几日,赵女士手机关机,他意识到可能被骗了。

冯某说,他是通过朋友的介绍,与赵女士认识。赵女士自称是珠宝店老板,且在与他交往的过程中出手阔绰,他才放松了警惕。

随后,嫌疑人赵某因另一起诈骗案被抓获。赵某供述涉案车辆已被其通过抵押的方式全部转出。由于车辆被多次抵押,具体车辆位置很难确定。

东坝派出所与刑侦支队成立专案组,经初步筛查,发现11辆涉案车辆已被转至河北、河南及北京郊区等地销赃。民警多次赶至上述地点,对相关人员及车辆进行逐一追缴,最终将11辆机动车全部追回,为事主挽回经济损失600余万元。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:张思佳

猜你喜欢