今年首轮新能源车3981个“弃号”重回摇号池

2016-10-25 11:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 10月25日,北京小客车指标办公布了今年10月的摇号申请情况。虽然今年的新能源车指标已经用光,但据此次公布,今年首轮新能源车3981个“弃号”10月26日重回摇号池。

通报显示,示范应用新能源小客车指标申请个人共有11080个有效编码、单位共有2229个有效编码。

据了解,上一期,本市年内6万个新能源车指标就已经全部用光,依然有3299位申请者需要轮候配置。这些申请人想要获得指标,只能寄希望于年初首轮新能源车指标的弃号。

经市公安交通管理局审核确认,2016年2月26日中签过期未用个人示范应用新能源小客车配置指标3981个,按规定纳入本期个人示范应用新能源小客车指标配置。

审核结果于201610259:00公布,申请人可登陆手机APP“北京汽车指标”、北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn )或到各区对外办公窗口查询审核结果。

指标配置结果公布后,取得指标的个人和单位可登录北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn)自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带个人或单位有效证件到各区对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。

相关阅读:北京753人“抢”一个普通车指标 中签率再创新低

责任编辑:李红英(QN0016)

猜你喜欢