滴滴专车出事故致乘客骨折住院 司机不露面

2016-11-19 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:滴滴专车出事故 司机不露面

千龙-法晚联合报道(记者 张群琛)直到今天,乘滴滴专车出车祸导致骨折的韩女士还在医院接受治疗,但专车司机在事发后一直未露面。

11月12日晚,韩女士带着四岁的孩子从动物园打了一辆滴滴专车(斯柯达轿车)。当晚6时许,专车由北向南行至天坛东路时,一辆奥迪车从辅路驶入,专车的右前部与奥迪的左前部发生碰撞后翻车。事发后,韩女士和孩子分别被送到协和医院和儿研所救治,经检查韩女士胸椎和腰椎骨折,至今仍在住院,孩子留在家中观察。

交通事故认定书显示,奥迪车为全责,但是奥迪车主表示,当时专车的速度很快,有超速嫌疑,表示会起诉专车司机和滴滴公司。

韩女士的丈夫王先生称,事发后专车司机并无大碍,但他不仅没有陪家人去医院,到现在也不接电话,“奥迪车司机还带着家人到医院看望了我老婆,专车司机就是不露面”。王先生称,滴滴公司至今未派人到医院探望,只是让他先给妻子治病,然后再报销医药费。

滴滴回应 专车都有保险 乘客会得到赔偿

今天上午,记者从滴滴公司得知,发生此类事故后,滴滴方面会第一时间联系到专车司机。此外,所有专车都是有保险的,在乘客乘车发生事故后,肯定会得到相应赔偿。

责任编辑:魏超(QN0014)

猜你喜欢