V-Link万科成长中心假日风景校区全新亮相

2016-12-12 11:43 千龙网

打印 放大 缩小

szzc20161212011-1

千龙网讯 12月10日,万科V-Link旗下成长中心2.0版本在假日风景校区全新亮相。中国关工委事业发展中心常务副主任李雷刚、北京大学孕婴童产业升级课题组常务副组长、爱乐国际早教创始人张华、丰台二中附属实验小学校长刘红霞、万科北京区域副总经理王峣、北京万科社区商业管理公司董事总经理廖心旷、房丰事业部副总经理彭华出席开业仪式。

自2015年10月第一家成长中心落户假日风景校区起,万科人始终把工匠精神的执念与创新作为自身的驱动力,不断优化成长中心的运营方式、教学体系以及硬件配套设施。经过1年多的实践与创新,目前已经建立了5家校区。如今,变革创新的重任再次选择了假日风景校区,万科成长中心假日风景校区旗舰店的开业,不但承载了万科V-Link的希望,也标志着万科成长中心迈入了2.0版本的全新时代。

万科成长中心假日风景校区作为北京万科成长中心旗舰店,建筑面积由800平米扩大到1800平米,新增了V-Fun万科童玩中心、谷雨剧场、烘焙厨房等多个功能模块,绘本阅读区内提供了5000余本绘本图书。校区内可以同时满足周边业主社区教育、演出观看、阅读休闲等多种文化教育需求, 标志着万科V-Link社区服务在北京市场布局的进一步加速。

szzc20161212012-1

万科成长中心持续秉承着“家门口的全家课堂”的理念,旨在为所有业主提供便捷且优质的全年龄段分时教育服务。万科成长中心假日风景校区旗舰店打造了囊括艺术、体育、机器人、外语、手工5大品类,28项内容的成长综合体。同时万科V-Link教育团队倾力打造的自研课程——万科思维情商课、世界公民课、爱乐启蒙课、匠心手作课也在万科成长中心假日风景校区旗舰店全面绽放。我们希望孩子们通过对自研课程的学习,可以激发本质潜能,不仅学会一门技能,更能拥有自主学习的能力,拥有终身学习的热情,拥有世界公民的意识,拥有创造幸福的能力。

除了注重社区教育服务,万科还一直倡导社区居民“居住在社区、工作在社区”,为社区发展注入新的活力。开业当天,“第二届万科社区创业大赛”决赛也在假日风景校区二层的谷雨剧场隆重举办。本次大赛由北京万科社区商业管理公司主办,意在通过本届大赛发掘、培养出一批优秀的创业项目,并在假日风景校区内落地;同时也积极响应政府推进全面创新创业改革的号召,营造社区和谐氛围,建设和谐社会;拓宽商街合作伙伴的来源,让当地居民实现当地就业及创业;更切合当地痛点及需求开展项目规划和经营内容,降低投资风险,是万科践行企业社会责任的良好体现。 

2016年7月,《教育部等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》出台,为中国社区教育的发展奠定了坚实的政策基础。如何能更好地让万科社区及周边社区享受更好的配套服务,尤其是教育服务,万科一直致力于此。服务业主内心的每一次期待,实现业主内心的每一种热爱,万科V-Link教育发展战略以万科成长中心为切入点在社区范围内,全面覆盖业主及周边业主的教育生活,让优质教育触手可得,让家庭中的每一个人都能在这个空间内学习、分享与成长。

守护孩子成长的天性和权利,并为家庭提供放松、社交和游戏的理想场所,为广大家长和孩子提供一个共同成长的空间,让生活更加美好,这是万科成长中心,也是万科V-Link一直在努力的方向。北京万科成长中心假日风景二期全新启动,标志着万科从房地产开发商到城市配套服务商的又一次实践,从人居住环境的雕琢到生活方式的进一步研读, 让社区更好地发展,继而让城市更好地发展。我们相信,践行社会责任,满足业主期待,不断发展创新的万科V-Link未来会带给我们更多惊喜。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢