丰台新区委书记人选有了!原书记已当选市人大副主任

2017-02-09 09:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 北京市丰台区委书记杨艺文在今年1月20日闭幕的北京人代会上当选市人大副主任,丰台区委书记一职杨艺文暂时兼任。2月8日,北京市委组织部公布丰台新区委书记人选,他就是丰台区委副书记、区长冀岩。

 

冀  岩

冀岩,男,54岁(1962年10月生),汉族,北京人,1993年9月入党,1986年8月参加工作,北京建筑工程学院公路与城市道路工程专业大学毕业,工程师。现任十一届市委委员,中共北京市丰台区委副书记、区政府区长,拟任中共北京市丰台区委书记。

冀岩曾任北京市建委市政处副处长、处长、重大项目处处长,市建委委员(副局级)、党组成员、副主任,市住房城乡建设委党组成员、副主任,市交通委委员(兼),丰台区委常委、区政府副区长,丰台区委副书记、区政府副区长、代区长。2011年12月任现职。

责任编辑:李红英(QN0016)

猜你喜欢