【周知北京】赏春模式本周开启 农业嘉年华周六开幕

2017-03-06 11:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 惊蛰过后,北京气温开始回升,周六最高温度有望攀升到17℃,可以开启郊游踏青模式啦!这不,北京开春儿的大party农业嘉年华周六开幕,周日又是一年一度的植树节,市民周末出游可谓选择多多。另外,清明小长假有出游计划的朋友,从这周一起就能从窗口买到清明节出行的火车票了。

QQ截图20170306110527

3月6日 

清明小长假火车票人工窗口开售

3月4日起,2017年清明小长假火车票将正式开售。准备去火车站或车票代售点购买清明小长假首日火车票的朋友,可于3月6日上午9点准时去人工窗口购票。

3月7日

北京2017年中考报名17时结束

今年中考生报名时间为2月22日8时30分至3月7日17时。考生一旦选定,3月7日报名结束后就不得修改。

3月8日

千灵山景区妇女节当天女性朋友免费游

3月8日当天,千灵山景区特为广大女性朋友推出“免费游园”活动。此时也正是户外踏青、登山旅游的好时节。到千灵山景区呼吸新鲜的空气,欣赏自然风光,感受大自然的美好。

3月9日

北京市毕业生就业服务月启动

3月9日起,由北京市毕业生就业服务中心主办的2017年北京地区毕业生就业服务月将启动,一个多月的时间,本市将举办各类毕业生就业服务活动88场,参加招聘的用人单位预计达4000余家,提供就业岗位4万余个。   

《京津冀协同发展》邮票发行

在京津冀协同发展战略实施三周年之际,中国邮政将于9日发行一套名为《京津冀协同发展》的邮票,当天,京津冀协同发展临时邮局也将正式启动运营。《京津冀协同发展》邮票1套3枚,小全张1枚,以交通互联互通、生态联防联治、产业对接协作为主题。

3月11日

北京农业嘉年华开幕

第五届北京农业嘉年华将于3月11日至5月7日在昌平区举办,主题为“科技农业,绿色生活”。届时自然学院、豆彩工坊等十多个主题展区将首次亮相,以趣味互动的形式向大家展示都市现代农业的魅力。

3月12日

2017北京春季城市越野赛举办

2017北京春季城市越野赛将于3月12日在北京西山国家森林公园举办。赛事设男/女21公里和10公里两个组别,赛事规模800人。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢