海淀区纪委书记肖韵竹当选区首任监察委主任

2017-03-29 10:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 据北京海淀区政府网站消息,海淀区第十六届人民代表大会第二次会议3月28日闭幕,经大会选举,肖韵竹当选北京市海淀区监察委员会主任。公开简历显示,肖韵竹现年52岁,曾任顺义区委常委、区纪委书记,去年11月起任海淀区委常委、区纪委书记。

肖韵竹

肖韵竹,女,51岁(1965年2月生),汉族,北京市人,1986年9月加入中国共产党,1987年7月参加工作,中国政法大学政治学专业大学毕业,法学硕士,副研究员。现任十一届市纪委委员,中共北京市海淀区委常委,区纪委书记。

北京市监察委于今年1月20日成立,市纪委3月6日公布了区监察体制改革的情况,各区已成立深化监察体制改革工作小组,明确区委书记任组长,门头沟区还召开专题座谈会,沟通了解拟划转机构编制情况以及具体人员的履职能力和性格特征等情况。按照市纪委提出的要求,要确保今年3月底前完成市监察委员会组建,6月底前完成区监察委员会组建。

责任编辑:李红英(QN0016)  作者:时政原创

猜你喜欢