【周知北京】公务员补录报名 27日下午开始拥堵

2017-05-22 12:09 千龙网

打印 放大 缩小

本周一京城迎来一场降雨,气温也下降。周二开始天气转晴,气温也随之升高。2017年北京市公务员补录开始报名,别错过哦!27日,节前最后一个工作日从下午开始交通压力增大,想出京游玩的市民要做好避堵的准备。

zc20170522004

5月22日  

北京市公务员补录报名

北京市人力社保局5月19日发布各级机关2017年补充录用公务员公告,共包括1937个职位,参加2017年度公务员笔试且成绩达标的考生可参加调剂,5月22日开始报名。

公交集团开通12条微循环新线

5月22日,公交集团将新开12条微循环新线,便利沿线市民的“最后一公里”出行。此次新开通的12条微循环线路共覆盖8个区,增加了槐房西路、看丹南路、石榴庄路、兴华南街等路段23.2公里的公交线网覆盖,将方便阳光星苑、将府家园、融景城、兴华嘉园、巩华家园等居民小区以及电子城产业园、星光影视园等产业园区的乘客出行,实现与轨道交通或地面公交骨干线路高效接驳。

60岁中关村茶点店重张

创办于1957年4月,坐落于中关村一街的中关村茶点店,在上世纪七八十年代,中关村茶点曾是闻名京城的西点代表,不少中科院的老专家都是这里的常客。现在,茶点店因为网络宣传效应的扩大,店里年轻顾客日渐增多,甚至成为“网红”店铺。据了解中关村茶点店将于22日重新开张,店面依旧是80年代的风格,茶点种类口味等没有任何改变。

5月23日 

东城区公示“小升初”特长生考查通过学生名单

今年,东城区特长生计划招生人数为310人。共有2745人次报考,其中体育774人次、艺术1350人次、科技621人次。5月23日,区教育招生考试中心网上公示考查通过的学生名单。

西城区中考体育测试开始

因上周高温天气,西城区中考体育现场测试由5月18日、19日分别调整为5月23日、24日进行。

5月25日 

2017年北京统计师考试报名开始

2017年北京统计师考试非首次报考考生报名缴费时间为2017年5月25日至6月9日;首次报考考生报名时间5月25-31日,现场资格审核时间6月1-2日,网上缴费时间6月3-9日。

5月26日 

北京法院司法处置19辆京牌车 26日开始竞价

北京法院启动新一批涉案京牌小客车的司法处置工作,共有19辆小客车将被处置。5月26日8时起将正式开始竞价。

5月27日 

27日下午至晚间交通压力大

2017年端午节假期前最后一个工作日(5月27日)为周六,尾号不限行,部分市民错峰出京与周六(5月27日)晚高峰相叠加,届时京藏、京承、京港澳、京哈、京开等高速公路交通运行压力可能会有所增大,特别是京承收费站、杜家坎收费站、上清收费站、白庙收费站等周边将成为交通热点。

北京科技周现场活动结束

2017年全国科技活动周暨北京科技周主场活动20日在北京民族文化宫开幕,260个科技科普展项亮相,互动体验项目备受追捧。科技周现场活动将持续到5月27日。

5月28日 

2017北京国际服务贸易交易会举行

2017北京国际服务贸易交易会将于5月28日-6月1日在北京国家会议中心举行。2017北京服交会将继续设立5万平方米展览展示区,举办80余场论坛会议及洽谈交易活动,聚焦科学技术服务、互联网和信息服务、文化教育服务、金融服务、商务和旅游服务、健康医疗服务六大重点领域,设置科技服务、电子商务、文化贸易、体育服务、金融服务、医疗健康及中医药服务等专题。

责任编辑:李红英(QN0016)  作者:张驰

猜你喜欢