门头沟副区长庆兆珅主持国家户外运动示范区建设座谈会

2017-05-26 14:02 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区召开国家户外运动示范区建设座谈会

5月19日,门头沟区召开国家户外运动示范区建设座谈会。区委书记张贵林出席座谈会并讲话。

座谈会由副区长庆兆珅主持。

座谈会上,中信产业基金、中国中建设计集团分别汇报了投资意向和国家户外运动示范区项目设计方案。

张贵林说,创建国家户外运动示范区对我区经济社会发展有着重要意义,同时也将是我区有一张城市名片。希望设计单位和投资单位能够继续深入考察我区旅游文化资源,开拓视野、盘活产业,努力让我区山区旅游产业形成链条和整体,促进区域文旅产业蓬勃发展。要进一步提高标准,坚持顶层设计,努力寻找地方资源与高端旅游的契合点,着力培育高端产业体系,推动创建工作有序开展。区相关部门要积极配合、做好服务,提供优质的政策支持,畅通审批渠道,为我区国家户外运动示范区创建工作打下基础。

区领导金秀斌、王涛出席座谈会。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢