【周知北京】网约车禁火车站揽客 朝阳法院拍77套房产

2017-06-12 13:51 千龙网

打印 放大 缩小

高考刚结束,北京又进入中考模式,本周将有241所学校举行中招网上咨询。周日,北京市“幼升小”报名将进行现场确认,家长们别忘带孩子去片内学校参加审核。

zc20170612001

6月13日 

清华自主招生公布初试结果

6月10日,清华大学自主招生初试正式开考。今年,学校在数学、文综、物理3学科的基础上,新增化学学科,酸雨、增塑剂等热点话题列入考题。自主招生初试结果预计于6月13日公布。

6月15日 

北京3火车站调整出租车营业站区 网约车禁巡游揽客

北京三大火车站调整出租汽车营业站区范围。6月15日起,交通执法部门将正式启用北京西站、北京站、北京南站出租汽车营业站交通行政执法电子监控设备,载客至车站的出租汽车,应当在允许停车的路段临时停车落客,对随意停留、私自揽客等违法行为进行拍摄取证,依法实施处罚。同时,网络预约出租汽车不得巡游揽客和在巡游车调度站排队揽客。

熊猫金币35周年纪念版发行

中国人民银行将于6月15日发行中国熊猫金币发行35周年金银纪念币一套。该套纪念币共3枚,其中金银双金属纪念币1枚,金质纪念币1枚,银质纪念币1枚,均为法定货币。

6月16日 

北京国际茶业展开幕

2017北京国际茶业展、 北京马连道国际茶文化展将于6月16日至19日分别在北京展览馆和马连道茶叶第一街举行,并邀请贵州省遵义市加入,举办遵义茶文化节。

6月17日 

241所学校举行中招网上咨询

2017年中考将于6月24日举行,6月17日将有241所学校在网上举办中招咨询,考生和家长可通过登录考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)咨询中招相关问题。从6月16日17时起,考生和家长可进入咨询页面进行用户注册,咨询当天即可直接登录提问。

6月18日 

“幼升小”报名现场确认

6月18日至6月19日,全市各小学将现场审核报名登记入学信息,家长们别忘带孩子去片内学校参加审核。

北京朝阳法院网拍77套房产

6月18日上午10时,朝阳法院执行局71件拍品将同时在京东司法拍卖平台开拍,涉及房屋77套。71件拍品均为被执行的财产,以房产为主,评估价值超过6.6亿元。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢