【周知北京】机动车选号扩大为20选1 高考成绩公布

2017-06-19 11:35 千龙网

打印 放大 缩小

本周,北京迎来一件大事,中国共产党北京市第十二次代表大会于6月19日至23日召开。周五中午,高考成绩也将公布,周日开始志愿填报。

zc20170619001

6月19日 

北京市十二次党代会召开

6月14日,中共北京市第十一届委员会第十五次全体会议召开。会议决定,中国共产党北京市第十二次代表大会于6月19日至23日召开。

马泉营300套公租房开始入住

燕保·马泉营家园300套公租房6月15日完成摇号,6月19日开始入住。该项目位于朝阳区崔各庄乡,本次可配租房源共计300套,210套面向本市户籍无房申请人,90套面向非本市户籍无房申请人,是首批提供“新北京人”公租房房源的项目之一。

6月20日 

机动车选号扩大为20选1

按照公安部机动车号牌管理改革统一部署,6月20日起,北京市将推出机动车号牌管理新举措,上牌选号范围由“10选1”扩大为“20选1”。另外,今后购买二手车也可保留原车号牌了。

京津城际延伸线6月20日起增开列车

自6月20日起,京津城际延伸线天津站至于家堡站间列车,将由现在的12对增加至27.5对。

京和旅游专列开通首趟发车

6月20日,今年首趟“京和号”旅游专列将从北京出发,驶向新疆和田,开启15天的西部之旅。

丰台丰华苑东街6月20日起单向行驶

为保证丰台区丰华苑东街的交通安全与畅通,6月20日起,丰华苑东街(近园路至丰台街道社会组织服务指导中心)禁止机动车由北向南方向行驶。

6月22日

今年高考网上咨询启动

“2017年全国普通高校招生网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台上启动。

6月23日 

北京市高考成绩23日12时发布

北京市高考阅卷将在22日结束,高考成绩将在23日12时公布,同时公布的还有高招各批次录取最低控制分数线以及高考成绩分段情况。

6月24日 

北京市级遴选公务员开始面试

今年,66家市级机关共有307个职位面向基层公务员遴选,遴选总人数437人。笔试结束后将按照面试人选与拟遴选人数3:1的比例确定面试入围人员名单。面试将于6月24日举行。

“动批”万容市场启动疏解

“动批”万容天地服装市场已张贴出市场疏解预公告,拟定于6月24日正式启动疏解工作。

2017中国人才发展高端峰会在鸟巢召开

“2017中国(北京)人才发展高端峰会” 将于2017年6月24日在北京鸟巢召开。本届峰会将会邀请阿里、京东、腾讯、百度、ofo、乐视、沃尔沃、安永、中科金财、诺和诺德等行业大咖,围绕着“人才激活、团队发展、组织裂变”的核心主题登台演讲,并参与圆桌论坛,届时还将会有1000名HR与会现场。

6月25日 

北京高考开始志愿填报 今年起本科二三批合并

6月25日8时至29日20时考生填报志愿。今年起,本科二、三批合并,二批可报10个平行志愿。

顺义啤酒节开幕 将开设专线公交

第26届北京国际燕京啤酒文化节将于6月25日开幕, 共持续15天。啤酒节期间将开通“石园南大街至水上公园”的公交专线,方便市民出行。

责任编辑:李红英(QN0016)  作者:张弛

猜你喜欢