北京市政协副主席李长友带队到房山区调研人民调解工作

2017-06-21 15:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月21日讯 据北京市政协官方微信号(BJ_zhengxie)消息,近日,北京市政协推进本市人民调解工作调研组赴房山区开展监督性调研。北京市政协副主席李长友出席会议并讲话。北京市政协法治建设民主监督组组长皮剑龙主持会议。

调研组一行到房山区多元调解中心、房山区法院诉前调解中心进行了实地考察,观看了房山区人民调解工作在创新方面的成果展示。随后调研组一行赴房山区区政府听取了区司法局对全区人民调解整体工作情况、存在问题困难以及下一步重点工作的汇报,并与基层人民调解员代表就人民调解工作中遇到的问题困难进行了座谈交流。

李长友副主席充分肯定了人民调解工作在全市和谐稳定所起到的重要作用,指出人民调解不仅对一个区域的和谐稳定起到作用,对全市的和谐稳定也起到了不可代替、不可或缺的作用。下一步将对好的建议和意见进行整理总结,尽市政协最大的努力,通过多种形式和政府部门进行沟通,推进人民调解工作持续发展。

责任编辑:张普(QN0022)

猜你喜欢