大兴礼贤镇党委书记任喜军陪同市纪委领导调研

2017-06-29 10:47 大兴区官网

打印 放大 缩小

来源标题:市纪委市监委领导到礼贤镇调研新机场及回迁房建设情况

6月20日,北京市纪委常委、市监委委员钱华杰等领导一行到礼贤镇调研新机场及回迁房建设情况。

领导一行先后到北京新机场主航站楼施工现场、新机场安置房城建片区进行实地考察,听取了区机场办、新航城公司等相关负责人的项目建设情况汇报。座谈会上,听取了礼贤镇廉政风险防控、重点工程和征地拆迁情况汇报,并与拆迁村村民代表进行深入交流。钱华杰同志强调:1.要完善征地拆迁全程监管机制,尤其是在非宅的拆迁过程中重点加强对薄弱环节的监管,查找风险点,明确追责机制。2.强化地方纪委的履职能力,深化改革战略,实现拆迁村民搬迁安置和社会稳定。3.继续加强新机场建设及拆迁的管控力度,针对实际问题总结经验。4.加强党风廉政建设,严肃查处损害群众利益的不正之风,遏制小官巨腐。

区纪委副书记、区监委副主任戴光伟、镇党委书记任喜军等领导陪同调研。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢