【周知北京】东三环启动大修 中考生开始填报志愿

2017-07-03 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

从7月3日周一起,东三环大修工程启动施工,施工时间为每天凌晨0时至5时,工程将持续到12月底。

7月5日周三,北京市中考考生可以开始填报志愿了,同时,全市也开始进行“小升初”派位。

最后告诉大家一个好消息,北京至雄安的动车7月6日周四将正式开行,票价最低60.5元。

 

zc20170703009

7月3日 

东三环开始大修 凌晨施工占两车道

7月3日,东三环主路大修工程将开始施工。大修工程北起三元桥西,南至分钟寺桥东,全长10.86公里,计划维修总面积36.98万平方米,维修桥梁22座,计划于12月底前全部完工。

7月5日 

北京中考考生开始填报志愿

根据安排,2017年中招将采取考后报志愿的方式,7月5日8时30分-9日17时期间,符合规定的考生应及时填报中考志愿。

北京“小升初”派位进行

北京2017年义务教育阶段入学工作意见正式发布,各区将根据区域特点,制定进一步细则。5月1日,义务教育入学平台将正式启用,5月8日至31日将完成小学和初中入学信息采集工作。7月5日,全市首次统一使用市级小升初派位系统进行派位,集中同一时间,由各区分别操作,生成派位结果。

7月6日 

北京至雄安动车开行 二等座售价60.5元

7月6日,铁路部门将首次开行2对北京南至雄安新区的动车组列车。7月2日8时起可购买车票。列车运行区段为北京南-保定,届时,北京南站到雄安新区主要车站运行时间在80分钟左右。

抗日战争纪念馆将举办纪念活动 6日至7日中午闭馆

7月7日上午,中国人民抗日战争纪念馆将举办纪念活动。7月6日至7月7日12时前,中国人民抗日战争纪念馆闭馆,不对观众开放。

7月7日 

卢沟桥景区发行纪念抗战门票 7月7日起向游客发售

为纪念全民族抗战爆发80周年,卢沟桥景区首次推出了纪念珍藏版门票,7月7日后面向来卢沟桥参观游览的游客发售。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢