【周知北京】机动车尾号限行轮换 冬病夏治三伏贴开贴

2017-07-10 13:39 千龙网

打印 放大 缩小

本周,京城进入三伏天,又到了“冬病夏治三伏贴”的时候了;周三开始,通州区部分区域大货车开始分时限行,司机朋友要遵守交通规则呦!最后提醒各位司机一下,新一轮机动车尾号限行开始轮换,别马大哈记错了限行日。

zc20170710001

7月10日 

北京机动车迎新一轮尾号限行轮换

从7月10日起至10月8日,北京市将进行新一轮的机动车车牌尾号限行措施。在此期间,星期一至星期五机动车车牌限行尾号分别为:2和7、3和8、4和9、5和0、1和6。

北京市首次就“取消证明”征民意

7月10日起,84项拟取消证明在首都之窗网站上公布,取消后如何办理最便民利民由“群众说了算”。本次“开门搞改革”将进一步为群众办事减负。

北京地区毕业生就业服务月活动拉开帷幕

“2017年暑期北京地区毕业生就业服务月活动”将于7月10日正式拉开帷幕,至8月31日结束。期间将举办各类就业服务活动94场,其中毕业生专场招聘会76场,预计参加招聘的用人单位将达到2400家,提供就业岗位3.5万个。

7月12日

北京市启动“冬病夏治三伏贴”工作

7月12日进入初伏,别忘了吃头伏饺子呦~

自初伏7月12日起,全市16区继续开展以“冬病夏治三伏贴治未病”为主题的“冬病夏治三伏贴”工作,社区居民可以就近选择社区卫生服务机构进行贴敷。

7月13日 

通州7月13日起部分区域大货车将分时限行

通州区政府7月6日发布了《关于调整通州区部分道路交通管理禁限行措施的通告》。7月13日起,通州部分区域将采取分时段交通禁限行措施。具体范围南起万盛南街,北到潞苑北大街,东至宋梁路,西至通州区界。在禁限行区域内,每天6时至23时,禁止载货汽车、专项作业车通行,全天禁止拖拉机、三轮汽车、低速载货汽车、畜力车通行。目前暂未涉及普通私家车。

589路调整线路走向

因龙旺庄小区公交场站到期,不再具备公交线路运营保障条件,为满足589路沿线乘客的出行需求,保证线路的正常运营,自2017年7月13日首车起,调整589路至疃里三区。

7月14日 

北京拟发行138亿债券 开发建设城市副中心

7月7日,北京市财政局发布消息称,北京计划于7月14日发行总额90亿元土地储备专项债券,共涉及朝阳区、东城区、石景山区、大兴区四个区。募集资金用于各区土地储备、土地一级开发等。同日,北京市政府还拟发行138亿元专项债券,募集资金主要用于城市副中心建设等。

责任编辑:李红英(QN0016)  作者:张驰

猜你喜欢