东城区宣传部长周家雷出席第七届中国儿童戏剧节开幕式

2017-07-10 14:45 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:第七届中国儿童戏剧节七月精彩开幕

2017年7月7日晚,由中国儿童艺术剧院和东城区区委区政府联合主办的第七届中国儿童戏剧节在中国儿童艺术剧院盛大开幕。中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,文化部党组书记、部长雒树刚,文化部副部长张旭,中国关心下一代工作委员会常务副主任刘峰岩,北京市文化局副局长庞微,东城区委常委、宣传部长周家雷,东城区副区长葛俊凯等各级领导出席了开幕式,并观看了中国儿童艺术剧院首部“成长戏剧”《山羊不吃天堂草》。

第七届中国儿童戏剧节将于2017年7月7日至8月20日举行,期间汇集47台剧目200余场精彩演出,活动内容主要是展示国内外优秀儿童戏剧发展成果,推进儿童戏剧交流发展、开展青少年思想道德和艺术教育。其中东城区分司厅小学优质教育资源带创排的现实题材儿童剧《我想对你说》也将参加本届儿童戏剧节展演。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢