【周知北京】动车可提前网上订餐 西单时尚节开幕

2017-07-17 15:04 千龙网

打印 放大 缩小

本周将迎来二十四节气中的”大暑”,闷热天气也将继续影响京城,市民外出仍需注意防暑降温。

从周一(17日)开始,G、D字头动车可网上提前订餐,乘客的选择将更多。

以“品味经典,感受时尚”为主题的2017西单时尚节19日正式开幕,期间,潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食三大版块主题活动轮番上阵,想买买买的市民千万不要错过。

20日,北京高考本科二批录取也将启动,考生不要着急哦~

zc20170717002

7月17日  

北京市委十二届二次全会召开

7月12日下午,北京市委常委会召开会议决定,市委十二届二次全会于7月17日至18日召开。

此次全会的主要任务是,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的重要讲话精神,研究部署下半年工作,审议通过《中国共产党北京市第十二届委员会第二次全体会议决议》。

动车组列车可提前网上订餐

7月17日起,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过12306网站、手机APP等方式预订,既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。

 

7月18日 

7月18日至8月31日 京哈高速西集检查站不再办进京证

7月18日0时至8月31日24时京哈高速西集综合检查站封闭改造。改造期间,西集进京办证处停止对外办公。

 

7月19日 

2017北京西单时尚节开幕

2017北京西单时尚节将于7月19日到9月18日在京举行,除了与往年相似的主会场活动外,在西单部分商家也将作为分会场开展主题活动。

 

7月20日 

北京市高考本科二批录取启动

7月19日,北京市高招本科一批录取结束,7月20日启动本科二批录取。

 

7月21日 

北京阜外医院21日起将取消门诊窗口挂号

中国医学科学院阜外医院发布公告称,为了方便患者朋友看病就医,医院将于2017年7月21日起取消窗口挂号,所有门诊号源采取预约,建议就诊患者朋友提前预约挂号。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢