【周知北京】9单位上街“看护”斑马线 动批再关一市场

2017-07-24 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

“认领爱心斑马线”活动25日将有9家单位正式上岗,在各单位认领的斑马线前担任志愿引导。

在军博举办的“庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览” 27日正式向公众开放,想了解我军90年光辉历程的市民朋友、军迷朋友绝对不容错过。

动批众合市场因存在重大火灾隐患,30日起将闭市,想去“淘尾货”的朋友们还是要小心,毕竟这市场是因为安全问题才关的,不是么?

zc20170724001

7月25日  

9家单位上街“看护”斑马线

“礼在北京 让出文明——认领爱心斑马线”活动,将于7月25日正式上岗,开始志愿引导。7月25日参加文明引导活动的9家单位包括:市委宣传部、首都文明办、市直机关工委、市城管委、北京日报社、市科研院、国家大剧院、共青团东城区委卫生和计划生育工作委员会、石景山区水务工程管理所。

7月27日 

庆祝建军90周年主题展览对公众开放

“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”7月22日在中国人民革命军事博物馆展览大楼一层开幕。中国人民革命军事博物馆在其官方网站发布参观公告说,庆祝建军90周年主题展览7月26日前为专场参观,7月27日起正式对公众开放。

7月30日 

动批众合市场闭市待疏解

17日,北京众合动物园服装批发市场墙上贴出一纸公告是由西城区公安消防支队张贴的:因存在重大火灾隐患,“众合”市场将于本月30日19时起停止使用。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢