怀柔区宣传部部长鲍晓健到九渡河镇调研

2017-07-28 10:56 怀柔区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委常委、宣传部部长鲍晓健到九渡河镇调研

7月26日,怀柔区委常委、宣传部部长鲍晓健到九渡河镇庙上村调研,区人大常委会副主任张书远一同调研。

鲍晓健一行视察了庙上村第一党支部纪念馆、庙上村乡情村史展室和红色文化广场,详细了解了怀柔第一党支部的建立过程、军民团结抗战的故事、当下老党员的生活状况以及新时期庙上村的新变化。座谈会上,鲍晓健听取了庙上村两委班子情况、基础设施建设、村内产业以及民俗旅游发展情况的汇报。

鲍晓健对九渡河镇庙上村近年来的发展给予充分肯定。她要求,一是村两委班子要团结互助,不断增强凝聚力,为庙上村发展提供组织保障。二是村干部带领村内党员发挥先锋模范作用,落实好相关政策,做好做实涉及老百姓的各项工作。三是村两委干部要开阔眼界,多学习其他教育基地的成功案例,将红色旅游与高端民宿相结合,带动村内经济又好又快发展。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢