门头沟区委书记张贵林:坚定政治方向 提高教学水平

2017-08-02 12:05 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:坚定政治方向 提高教学水平

7月24日,区委书记张贵林,区委副书记、政法委书记丁勇一行到门头沟区委党校进行调研。

张贵林要求,区委党校要坚持党要信党,从严治党的重要思想,坚定政治方向。要有高水平的教学质量,积极完善提高思路,要建立以教学为基础,科研为支撑的教学队伍。积极加强党校的师资队伍建设,营造教学科研氛围,优化教师队伍,打破观点,引入基础科研方面的老师,提升教学工作氛围。要加强领导班子建设,多听取一线教师和管理人员的意见和建议,坚持好的办学理论和方向,结合好党校和社会主义学院的关系,紧密结合我区发展特点,认真研究提升教育教学水平,做到管理的规范化,提高干部能力水平,补齐硬件短板。

据了解,区委党校以服务区域教育改革,促进党员干部发展为出发点,解放思想、创新实践,不断提高服务与支撑能力和水平,在干部党员培训、党建研究、党的理论宣传方面开展了扎实有效的工作,为全面深化基础教育综合改革,努力办好人民满意的教育提供保证。

门头沟区领导陆晓光、金秀斌出席会议。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢