西城区委常委吴向阳出席全区调研工作培训会议

2017-09-06 11:09 西城区官网

打印 放大 缩小

来源标题:我区召开调研工作培训会议

为了进一步提高全区调研工作水平,日前,西城区组织召开了2017年调研工作培训会议。会议围绕市情、区情和调研工作进行了集中培训。全区各单位调研工作主管领导及调研干部共140余人参加了培训。区委常委、区委办主任吴向阳出席会议。

会议从“市第十二次党代会及市委十二届二次全会精神解读”、“区第十二次党代会报告起草过程”以及“如何做好调查研究”三个方面进行了专题培训。同时对全区调研工作开展情况进行了通报,宣读了2016年度优秀调研成果获奖名单,并进行了经验介绍和交流研讨。

参会的调研干部认为,培训内容丰富实用解渴,为我们更好地了解北京未来发展形势和目标要求、更好地掌握调查研究的基本方法和关键环节具有很好的指导作用。今后,要在工作中切实用好调查研究这个“传家宝”,养成勤学善思的研究习惯,树立脚踏实地的研究作风,把握好形势发展的不断变化,把握好事物发展的不同阶段,切实提高调研工作的质量和成效,努力为区域发展贡献智慧和力量。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢