【周知北京】机动车尾号限行轮换 流感疫苗开始接种

2017-10-09 14:37 千龙网

打印 放大 缩小

周一(10月9日)是“十一”长假后的第一个工作日,北京市机动车尾号限行从这一天又开始了新一轮的轮换,各位司机朋友要注意喽~

上班第一天一场中到大雨让北京的气温骤降,市民外出要注意添加衣物,小心着凉。

周日(10月15日)开始,市民可到429家流感疫苗接种门诊接种流感疫苗,60周岁以上京籍老年人免费。

zc20171009001

10月9日

北京市10月9日机动车尾号轮换 1和6限行

10月9日起尾号限行开始轮换,9日尾号1、6限行。

首届通州土桥秋季服装购物节开幕

10月9日起至10月22日,首届通州土桥大型秋季服装购物节在八通线土桥地铁站对面的永安购物广场举行,来自全国各地的200多家厂商带着自产自销的千余种数十万件各类秋季服装参加展销,其中不少新款服装是首次进京。

9日上班路上雨大天寒

10月9日是“十一”假后上班首日,一场中到大雨,将给大家的上班路带来“透心凉”。最高气温在15℃上下,最低气温在9℃上下。

10月15日

北京市民10月15日起可接种流感疫苗

为方便市民接种,北京各区共在医疗机构设立了429家流感疫苗接种门诊,在10月15日至11月30日期间提供接种服务,市民可就近选择有资质的接种门诊进行接种。年龄在60周岁以上(出生日期在1957年12月31日之前)的京籍老年人可凭本人有效身份证接受免费接种。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢