丰台区委书记汪先永主持区委常委会会议

2017-11-02 11:38 丰台区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委常委会召开会议 研究学习宣传贯彻党的十九大精神工作等事项

10月27日上午,丰台区委常委会召开会议,研究我区学习宣传贯彻党的十九大精神工作等事项。区委书记汪先永主持会议。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,对于广大党员干部和全区人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议指出,要在全区全方位、大力度学习宣传党的十九大精神,迅速形成规模、形成声势,做到党员干部全覆盖、党组织全覆盖,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。要切实抓好党的十九大精神的传达学习;要精心组织宣传报道;要集中开展宣讲活动;要深入抓好贯彻落实;要深入推进全面从严治党。

会议强调,一是要迅速掀起学习热潮。二是要切实加强组织领导。三是要深入抓好贯彻落实。四是要坚持正确宣传导向。

会议还研究了其他事项。 

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢