大爱暖妫川 壮美夕阳红 延庆康庄镇80位老人共贺寿

2018-02-01 12:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 1月31日上午九点,北京市延庆区瑞康缘老年养护中心内人声鼎沸,热闹非凡。春节将至,来自延庆区康庄镇80余位老人在这里同贺寿,齐享乐,度过了一段幸福快乐的时光。

工作人员为老人及在座家属切生日蛋糕。延庆区瑞康缘老年养护中心供图 千龙网发

老人们戴上寿星帽,观看文艺表演。延庆区瑞康缘老年养护中心供图 千龙网发

这次祝寿活动可谓盛况空前,来自延庆区康庄镇刁千营村、小王庄村以及永宁镇和四海镇的老寿星们怀着激动的心情纷纷落座,随着台幕缓缓拉开,喜庆红火的舞蹈表演瞬间点燃了现场气氛。随后异彩纷呈的节目一一为老人奉上,温情似水的歌曲沁人心脾,诙谐幽默的表演让人忍俊不禁,脍炙人口的戏曲选段余音绕梁,最后的大合唱《没有共产党就没有新中国》让老人们感念是党让他们过上了今天的幸福生活,现场气氛再次推向高潮。

文艺演出后,老人们上台合影留念。延庆区瑞康缘老年养护中心供图 千龙网发

随后,工作人员把热气腾腾的长寿面端了上来,这碗长寿面寄托着瑞康缘对所有老人的真切祝愿。老人和家属们边吃边聊,从未谋面的老人也因此相识相知,互道祝福。此情此景,让欢聚一堂的老人们宛如一个幸福团圆的大家庭,温暖了在场的每一个人。

责任编辑:王立立(QJ0001)

猜你喜欢