北京市密云区委书记夏林茂到区纪委区监委调研指导工作

2018-02-08 09:02 密云区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委书记夏林茂到区纪委区监委调研指导工作

1月16日下午,北京市密云区委书记夏林茂到区纪委区监委调研指导工作。区委副书记刘颖参加。

夏林茂实地查看了区纪委区监委办公、谈话等场所,深入部分业务部室了解干部工作情况。随后,听取了区委常委、区纪委书记,区监委主任倪紫剑关于2017年工作情况及2018年工作思路的汇报。

夏林茂对我区2017年纪检监察工作给予充分肯定,对全区纪检监察干部的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,2018年全区纪检监察工作要以党的十九大精神为指导,认真贯彻习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,监督执纪要放眼全局,正风肃纪要坚如磐石,惩腐除恶要标本兼治,努力锻造一支让党放心、让人民满意的纪检监察队伍,为建设生态富裕创新和谐美丽新密云做出更大贡献。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢