北京市怀柔区委书记常卫出席区政协、区委统战部2018年新春联谊会

2018-02-08 09:35 怀柔区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区政协、区委统战部举办2018年新春联谊会

2月6日,北京市怀柔区政协、区委统战部共同举办2018年新春联谊会。区委书记常卫出席会议并讲话。 区领导卢宇国、彭丽霞、武占刚、姜泽廷、吴秋红、周东金、王玉山、史宗祥、范淑玲、 马春秀、李永旺及区政协秘书长王立臣参加。区委常委、组织部部长、统战部部长迟行刚主持联谊会。

会上,区政协副主席、民盟盟员、中科合成油技术有限公司总经理李永旺代表区政协委员、民主党派及社会各界人士就如何发挥自身作用、更好服务幸福美丽现代化新怀柔建设发言。

常卫在讲话中首先向与会各界人士代表致以节日问候,并就2017年我区经济社会发展成果和2018年重点工作作了介绍。常卫指出,2017年全区上下全力以赴做好迎接、服务、学习宣传贯彻党的十九大这一重大政治任务,共同推动习近平新时代中国特色社会主义思想在怀柔落地生根、形成生动实践,圆满完成“一带一路”国际合作高峰论坛服务保障任务,积极服务首都“四个中心”建设,怀柔科学城实现新突破,雁栖湖国际会都扩容提升全面展开,影视产业示范区聚集能力进一步增强,开启了建设幸福美丽现代化新怀柔的新征程。在此过程中,广大政协委员、统战人士始终坚持围绕中心、服务大局,认真履职尽责,为全区各项事业发展做出了重要贡献。

常卫强调,2018年怀柔区将紧紧围绕服务首都“四个中心”建设,聚焦幸福美丽现代化新怀柔的关键任务,以北京城市总规落地实施为引领,做好科学规划、绿色发展、创新发展、改善民生、全面从严治党这几篇大文章,推动各项事业实现新发展。希望区政协和统战部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想行动统一到区委、区政府决策部署上来,聚焦怀柔转型发展的重要领域、关键任务,积极搭建平台,扩大政治参与,凝聚各方力量,在政治协商、民主监督、参政议政等方面发挥更大作用,全力助推幸福美丽现代化新怀柔建设。

会上,区政协委员、统战人士还献上自编自导自演的精彩节目,表达对怀柔发展的美好祝愿。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢