北京市平谷区区长汪明浩主持召开第五次政府常务会

2018-02-08 10:14 平谷政府网

打印 放大 缩小

来源标题:区政府召开第五次政府常务会

2月5日,北京市平谷区委副书记、区长汪明浩主持召开第五次政府常务会,传达市“两会”精神。

会议指出,市“两会”是在全市上下全面深入学习贯彻党的十九大精神、推动习近平新时代中国特色社会主义思想在京华大地进一步落地生根的关键时期召开的十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。全区各级各部门要迅速组织传达学习,切实把广大党员干部的思想和行动统一到市“两会”的部署要求上来,把各项工作聚焦到市“两会”确定的目标任务上来,进一步推动全区上下形成凝心聚力、真抓实干的良好局面,为服务好首都“四个中心”建设、加快推动平谷实现新发展作出新贡献。要进一步统一思想、对标对表,明确工作重点、聚焦关键任务,结合平谷实际,抓好市“两会”各项部署在我区的贯彻落实工作。

会议还讨论了其他事项。

 

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢