【周知北京】北京启动重污染橙色预警 中招体检启动

2018-03-12 14:19 千龙网

打印 放大 缩小

3月12日(周一),北京市出现区域重污染天气,12日零时起至14日24时北京市将启动空气重污染橙色预警措施。

本周四 (3月15日),北京市2018年中招体检启动。届时,北京市各区中招办、学校将陆续组织考生到本区中小学卫生保健所进行体检。

3月17日(周六),第六届北京农业嘉年华正式开幕。目前,工人正在场馆内进行最后的布展。

zc20180312019

 

3月12日

12日零时启动空气重污染橙色预警

受不利气象条件,京津冀及周边地区从11日起至14日将出现区域重污染天气,部分城市空气质量将达到严重污染。北京市将于12日零时至14日24时启动空气重污染橙色预警措施。根据预报,14日夜间受冷空气影响,北京市空气质量逐步好转。

3月12日首车起 89路等16条公交线增中途站

2018年3月12日首车起,北京市16条线路将增设中途站位,其中2条线路延长营业时间。此次线路增站后,将方便亚运新新家园、白各庄新村、首开常青藤、悦澜水岸、蕙兰美居、潮白家园等小区居民的出行。

朝阳不动产登记大厅搬家 3月12日新旧大厅同时对外办公

3月12日,朝阳区不动产登记事务中心新址来广营大厅将正式对外办公,可办理所有不动产登记业务。同时,原来的石佛营大厅,仍保留办理不动产登记资料查询、符合绿色通道条件的二手房自行成交登记业务。

3月13日

贵阳至北京增开2趟往返普速列车

3月13日至4月2日,贵阳至西安、北京各增开2趟往返普速列车,方便广大旅客出行。

3月15日

北京2018年中招体检启动

3月15日起,2018年中招体检启动。届时,各区中招办、学校将陆续组织考生到本区中小学卫生保健所进行体检。

3月17日

第六届北京农业嘉年华开幕

第六届北京农业嘉年华将于3月17日正式开幕,目前场馆景观搭建已完工八成,工人正在进行最后的布展,预计本周末将全部竣工。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢