【周知北京】空气重污染橙色预警启动 新版医保药品目录实施

2018-03-26 15:11 千龙网

打印 放大 缩小

近日,京津冀及周边地区的大气扩散条件持续不利,将出现一次较大范围的污染过程。3月26日0时,北京市启动空气重污染橙色预警,此次预警将持续到3月28日。

3月30日(周五),北京市第二次高考“英语听力”机考成绩可开始网上查询。

4月1日(周日),北京市基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录实施,与旧版目录相比,新增医保药品476种。

 

zc20180326020

 

3月26日

京城0时启动空气重污染橙色预警

3月26日0时,北京市启动空气重污染橙色预警。根据预测预报,一直到3月28日,京津冀及周边地区的大气扩散条件持续不利,将出现一次较大范围的污染过程。

3月28日

蓝调庄园首届樱花式开幕

蓝调庄园首届樱花节将于3月28日正式开幕。在接下来近两个月的时间里,除了赏樱,市民还可以欣赏到“樱花祭次元音乐会”、“樱花祭次元舞台剧”、“樱花祭COS大巡游”等各大主题表演,全方位体味“樱花文化”。

3月30日

高考英语二次机考可查成绩

3月17日,北京市第二次高考“英语听力”机考举行,3.6万余名考生参加考试。考生3月30日可网上查询本次机考成绩。

4月1日

北京新版医保药品目起实施 药品增至近3000种

3月1日,北京市人力资源和社会保障局发布《北京市基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录》(2017年版),与旧版目录相比,新增医保药品476种,药品品种达2986种,适用于北京全体城镇职工、城乡居民等参保人员,以及各级各类定点医疗机构。新版药品目录将于今年4月1日起实施,预计年均为参保人员减轻医药费负担超5亿元。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢