周知北京 | 北京车展开幕 新国展周边道路限行

2018-04-23 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

4月25日(周三),第十五届北京国际汽车展览会开幕,车展期间新国展周边多条道路将禁止机动车通行和停放。北京公交集团也将开通2条车展公交专线方便市民出行参观车展。

27日(周五),第十八届“相约北京”艺术节拉开帷幕。19个国家和地区的44个优秀表演艺术团体将在艺术节期间为北京市民奉献130场演出。

zc20180423004

4月25日 

第十五届北京国际汽车展览会开幕

第十五届北京国际汽车展览会将于4月25日至5月4日举办,预计参观人数达到80万人。本次展会首次启用人脸识别系统,为展会加强安保。

2条北京车展公交专线开通

车展期间,北京市公交集团将开通1条停车场接驳专线和1条返程疏散专线,途经京顺路的850路、915路、916路、933路、942路、955路、980路等7条公交线路将根据客流变化增发车次,新国展周边的常规公交线路也将在客流高峰日运力增加10%,方便市民车展出行。

北京车展期间新国展周边将限行

4月25日至5月4日,每日7时至19时30分,裕东路,展馆西侧路、北侧路、裕丰路馨园二路北口至安华街交叉路口(不含)、安毓街,除持有组委会核发的车展专用车证的车辆外,禁止其他机动车通行和停放。

4月25日至5月4日,每日8时至19时30分,京密路马连店路口(不含)经天北路至安华街路口(不含),安华街路口至裕丰路交叉路口,裕丰路至安祥街交叉路口,安祥街,除持有组委会核发的车展专用车证或管制道路内小区居民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车外,禁止其他机动车通行和停放。天北路罗马环岛(不含)北向南方向,除持有组委会核发的车展专用车证或管制道路内小区居民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车外,禁止其他机动车通行。

4月26日

新开4条快速直达专线

北京市公交集团将于4月26日(周四)起新开4条快速直达专线。方便门城地区、海淀山后、石景山古城等地区连接商务区、接驳地铁的快速通勤。

4月27日

第十八届“相约北京”艺术节拉开帷幕

第十八届“相约北京”艺术节将于4月27日至5月31日举行。19个国家和地区的44个优秀表演艺术团体将在艺术节期间奉献130场演出。

4月28日

八大处茶文化节开幕

4月28日至5月3日期间,八大处将举行茶文化节,届时香界寺将再现封茶大典,还将举办民间斗茶大会,市民还可以欣赏到精彩的茶戏表演。

4月29日

第四届设计北京博览会开幕

第四届设计北京博览会将于2018年4月29日至5月2日在全国农业展览馆1号馆与3号馆隆重举行。本届博览会将联动亚洲及欧美等地多家设计机构,同时集结国内新锐力量,共同策划一场汇聚多方表达的设计盛宴,带领大家走进一场融合艺术、设计与生活的策划之中。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:张驰

猜你喜欢