周知北京 |京津城际高等级座席涨价 购电服务周五暂停

2018-05-21 14:52 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 5月25日(周五)20:00至26日8:00,北京电力将对服务系统进行升级,届时各购电渠道将暂停购电,市民需注意查看自家电表余额,如电量不足,务必提前购电,以免影响日常生活。

京津城际铁路将从5月27日(周日)开始对一等座、特等座票价进行上调。此次调价旨在提高高等级席别与二等座的比价,调整后北京南站到天津站一等座票价将由65.5元上涨到88元;特等座票价将由93.5元上涨到99元。

zc20180521001

5月21日

国际智能工业大会在京召开

国际智能工业大会5月21日-22日在北京召开。大会将开设人工智能高峰论坛、智能制造之智能检测与装配系统解决方案高峰论坛、工业机器人与智能控制应用论坛、智能无人系统大会、智能驾驶应用发展论坛、智能控制与安全防护高峰论坛等分论坛。

5月24日

首届中国工业信息安全大会在京举行

首届中国工业信息安全大会将于5月24日-25日在北京世纪金源大酒店举行。

大会以“筑工信安全,建网络强国”为主题,旨在加快推进工业信息安全建设,深化工业信息安全产业交流合作,促进我国工业信息安全全面发展。

 

 

5月25日

5月25日20时至26日8时北京市购电服务暂停

5月25日20:00至26日8:00,北京电力将对服务系统进行升级,届时各购电渠道将暂停购电,提醒市民注意查看自家电表余额,如电量不足,务必提前购电,以免影响日常生活。

5月27日

京津城际高等级座涨价

自5月27日起,铁路运输企业将依据价格法律法规,在充分考虑旅行舒适度和运营成本差异的基础上,进一步理顺高铁动车组列车高等级席别与二等座的比价关系,部分线路高等级席别票价水平有所调整。其中,京津城际铁路将从5月27日开始对一等座、特等座票价进行上调。此次调价旨在提高高等级席别与二等座的比价,调整后北京南站到天津站一等座票价将由65.5元上涨到88元;特等座票价将由93.5元上涨到99元。

北京举办大型中招咨询会 约40所学校参加

为了帮助考生、家长进一步了解北京的优质学校,锁定目标校,以更理性、精准地填报中考志愿,拟于5月27日举办中招咨询会。届时,各区示范高中、热门高中、贯通培养项目、“1+3”培养项目、国际高中等约40所学校将参与活动,为家长和考生现场咨询、答疑。同时,为方便考生获取一手资料,届时主办方还将派发《中招咨询会刊》,发布约40所学校的最新招生政策。

责任编辑:张驰(QN0009)