顺义胜利街道在职党员回社区 载歌载舞庆七一

2018-06-29 10:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯(通讯员:闫兆松)6月28日,胜利街道在怡馨一社区广场举行庆祝建党97周年文艺演出。辖区离退休老党员、在职党员、社区居民、驻区单位搭台献艺,用嘹亮的歌声,欢乐的舞蹈,给辖区广大居民带来一场别开生面的“视觉盛宴”,送上了对党97岁生日的问候和祝福。区委政法委副书记金向东、区委农工委副书记李芒、顺义区胜利街道工委副书记、办事处主任王洪涛及社会各界嘉宾300余人观看了演出。

区委农工委副书记李芒和区委政法委副书记金向东为优秀党员代表颁奖 (胜利街道供图)千龙网发

重温入党誓词 (胜利街道供图)千龙网发

在演出开始前,胜利街道工委、怡馨一社区党总支首先对“八姐妹环境劝导队”、“霞光调解队”等六支在职党员社区服务队和先进党员个人进行了表彰。在职党员孙艳代表全体党员畅谈回社区报到、服务社区、参与社区活动的感受并带领大家重温了入党誓词。随后活动在男女生对唱《向党看齐》歌曲中拉开了帷幕。

大合唱《英雄赞歌》 (胜利街道供图)千龙网发

随后,辖区居民与司法局在职党员共导共演的《社区法制安全擂台赛》,农村商业银行在职党员带来的琵琶弹唱《中国》,非公企业党员代表“魅力四射舞蹈队”为大家带来的舞蹈《九儿》以及葫芦丝《清深意长》、《阿佤人民唱新歌》、《旗袍美人》、舞蹈《红太阳照边疆》、《红色娘子军》、京剧《梨花颂》等精彩节目依次呈现在大家眼前,广大在职党员和大家一起用这种形式共同庆祝党的生日。最后,演出在大合唱《英雄赞歌》中落下帷幕。

整场演出丰富多彩,主题鲜明,深刻表达了广大在职党员和辖区民众、驻区单位对祖国和党的无比热爱之情,进一步激发了大家团结一心、昂扬向上努力实现伟大中国梦的信心和决心。

责任编辑:安勇(QN0005)