周知北京 | “新中考”发榜 百万庄部分道路交通管制

2018-07-02 14:42 千龙网

打印 放大 缩小

自7月2日(周一)起,北京市将对西城区百万庄地区部分道路采取新的交通管理措施。

7月4日(周三),中考考生可以在北京教育考试院网站及各区考试中心网站查询成绩。7日开始填报志愿。

北京2018年高招7月6日(周五)开始录取。录取查询时间为7月7日至8月3日。

zc20180702002

7月2日 

西城区百万庄地区部分道路将采取交通管理措施

为保证西城区百万庄地区的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2018年7月2日起,对百万庄地区部分道路采取以下交通管理措施:

一是百万庄中街东段(百万庄大街至百万庄北一巷段)由7时至9时、15时至16时禁止机动车由北向南方向行驶调整为全天禁止机动车由北向南方向行驶;

二是百万庄北一巷由7时至9时、15时至16时禁止机动车由北向南方向行驶调整为全天禁止机动车由北向南方向行驶;

三是百万庄北街禁止机动车由南向北向西方向行驶;

四是百万庄中街西段(百万庄北二巷至百万庄大街段)禁止机动车由南向北方向行驶;

五是百万庄北二巷禁止机动车由南向北方向行驶;

六是百万庄中里45号楼东侧路禁止机动车由北向南方向行驶。

7月4日

北京“新中考”7月4日发榜

6月26日,首次“新中考”落幕。7月4日,考生可以在北京教育考试院网站及各区考试中心网站查询成绩。

7月6日

2018年北京高招7月6日开始录取

北京2018年高招7月6日开始录取。录取查询时间为7月7日至8月3日,其中高考本科提前批录取查询时间为7月7日至14日。

第四届北京国际音乐生活展开幕

第四届北京国际音乐生活展暨国民音乐教育大会将于2018年7月6-8日在中国国际展览中心(静安庄馆)举办。

7月7日

北京中开始考志愿填报

2018年7月7日开始北京中考志愿填报,一直持续到7月11日。北京中考实行知分报志愿,考生在报志愿之前可以查到自己的中考分数和一分一段表,通过自己的分数和往年各高中录取分数线来择定目标高中,进行合理的志愿填报。

责任编辑:张驰(QN0009)