周知北京|”北京大外环”全线通车 图博会开幕

2018-08-20 13:27 千龙网

打印 放大 缩小

8月20日(周一) 中午12点起,首都地区环线高速公路(又称“北京大外环”)(通州-大兴段)通车,这标志着“北京大外环”正式“成环”,实现全线通车。

22日(周三),第25届北京国际图书博览会在中国国际展览中心新馆(顺义)举办。

25日(周六),北京国贸大酒店将开放高达330米的停机坪,迎接来自世界各地的高空竞跑选手前来征战2018北京国贸大酒店垂直马拉松世界巡回赛。

zc20180820003

8月20日 

“北京大外环”今起全线通车

从8月20日中午12点起,首都地区环线高速公路(又称“北京大外环”)(通州-大兴段)通车,这标志着“北京大外环”正式“成环”,实现全线通车。

16家医疗机构终止医保协议

北京市医疗保险事务管理中心近日发布通知,从8月20日起终止北京市延庆区大榆树镇下屯社区卫生服务站等16家定点医疗机构基本医疗保险服务协议。

8月22日

第25届北京国际图书博览会举行

第25届北京国际图书博览会(图博会)将于2018年8月22日-26日中国国际展览中心新馆(顺义)举办,本届博博会展览规模为9.77万平方米,摩洛哥将担任本届书展主宾国。

8月23日

第十五届中国·北京数字电影论坛举行

第十五届中国·北京数字电影论坛将于8月23日至24日在中国电影资料馆召开。本届论坛以“未来之变”为主题,涵盖市场之变、影院之变、思维之变、制作之变四大板块,众多业内专家、学者将带来关于政府政策发布解读、电影市场导向分析、前沿高科技技术探讨等干货分享。

8月25日

北京国贸大酒店举办第六届垂直马拉松赛

2018年8月25日,北京国贸大酒店将开放高达330米的停机坪,迎接来自世界各地的高空竞跑选手前来征战2018北京国贸大酒店垂直马拉松世界巡回赛。今年是北京国贸大酒店与国际竞速联盟 (ISF) 第六次合作举办垂直马拉松世界巡回赛。世界级的专业垂直马拉松选手、运动员、知名人士及爱好体育的广大市民都将在这里争夺北京制高点的桂冠。

责任编辑:张驰(QN0009)